Ohona
"Не плохо, когда над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут..."
Нуу... сегодня было хуже, премьеру играли вчреа, но я все же расскажу.....
...это было класс!!!! Какие божественные ощущения, какое единение, когда под аплодисменты кланяешься зрителям, после чего уодишь и за тобой закрываеися занавес! Казлось бы, всего-то - но когда занавес закрыли, а все еще хлопают... Как мы киадлись за кулисам друг другу на шею, обнимали так крепко, что могли бы и задушить)) как мы приглушонно и с восторгом визжали "Мы сделали это!! Мы это сделали!!!", становились в коруг, целовались, опять обнимались.. люди, которых я знаю каких-то два месяца, успевшие уже стать для меня чем-то вроде маленького смысла жизни)) хоть они сами об этом и не подозревают)) Маленького, но не теряющего своей важности! Как мы смотрели в восторг у друг друга в глазах, я бы, наверно, поплакала... от счастья, потому что такого полного, всеобъемлющего счастья, которое на долю времени наполняет тебя до краев...
Это было очень классно) не буду писать очень много... потому что все это слишком сложно))





Потом у меня был небольшой ступор... если бы режиссер не намекнул как бы, чегойт ты тут расселась, а все работают, я бы наверно так и просидела жо конца, пялясь в одну точку) после этого мы пошли в тццццццццц Квадрат, я заскочила купила воды себе.. остальные покупали еду да питье на всех, поэлику у нас намечалось тихое-миное отмечание премьеры) хто ж знал, чт у нас все будет так, кароч, чувствовала себя немнго виноватой, что не принесла никакой печенюшки или не купила))) знала б - потратила)) у меня с собой как раз денюжка была)







)))
Кстати, не могу не записать.. было это недели две-три назад...
Вячеслав Яковлевич объясняет Лешке как надо танцевать...
"Леша, значит так... ты должен четко запомнить движения. А еще ты должен понимать, что ты у нас парень красивый и высокий и ты привлекаешь внимание девушек в зале. В частности меня".

@музыка: Веселый роджер Главная тема - He`s A Pirate (оригинал)

@темы: HappyLand